标王 热搜: 旋转接头  输送机  包装机  焊条  试验箱  T恤  防伪商标  升降机  岗亭  中泰 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 五金工具 » 其他五金工具 »

提供温州紫铜母线焊接价格兆东供

点击图片查看原图
品牌: ZHDOMM
单价: 50.00元/个
起订:
供货总量: 2514550 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 浙江 温州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-19 16:07
浏览次数: 1
询价
  • 公司基本资料信息
  •  
    产品详细说明

        提供温州紫铜母线焊接价格兆东供

        焊接是生产可靠耐用的电气系统触头母线的关键工艺,良好的焊接可以使电气开关整体性能及安全性明显提成,我们拥有大型配电触头母线整套焊接设备,如银触点与铜导电件焊接,铜编织线与铜导件焊接等工艺,及全套动静的检测设备。

        焊接接头形式有对接接头、T字接头、角接接头和搭接接头四种。焊接工件接头的对缝尺寸是由焊件的接头形式、焊件厚度和坡口形式决定的。电工自行操作的焊接通常是角钢和扁钢,一般不开坡口,对缝尺寸是0~2mm。用于高中低压电气行业中断路器的动静触头,兆东拥有超高压电力焊接设备,可提供银触点与铜触头焊接,铜编织线与铜触头焊接,优良的焊接设备可保障银触点与动触头焊接的附着力,铜编织线与动触头的抗拉强度。

        浙江兆东机械有限公司建于1999年,位于浙江温州市柳市镇,公司目前建筑面积约为15000平方米,注册资 金为1000万元,我们是一家集铜锻造动静触头焊接,冲压等工艺为一体的多元实力工厂,我们拥有自己的模具中心,和不断创新的技术团队,可为客户提供电力系统导电件工艺的解决方案。

    公司目前拥有15T-630T冲压机床40台,630T-3500T锻造机床5台,CNC加工中心20台,CNC走心机4台,车铣复合2台,辅助加工设备50余台(包括快走丝,慢走丝,平面磨床,锯床,焊接设备等)。并获取了CQC质量管理体系认证证书ISO9001质量认证。

    该产品地址:/hdsell/201912/19/1388963.html        

       提示:该提供温州紫铜母线焊接价格兆东供信息由493333王中王免费中特会员浙江兆东机械有限公司发布。该企业负责提供温州紫铜母线焊接价格兆东供信息的真实准确性。493333王中王免费中特对此不承担任何保证责任。企业站/com/zhd501730/

    0条 [查看全部]  相关评论
     
    更多»本企业其它产品

    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,493333王中王免费中特对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    (c)2008-2018 / SYSTEM All Rights Reserved