标王 热搜: 旋转接头  输送机  包装机  焊条  试验箱  T恤  防伪商标  升降机  岗亭  中泰 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 交通运输 » 物流辅助器材 »

铁兴钢轨拉伸机铁路器材厂操作方法作业方法

点击图片查看原图
品牌: 山东铁兴
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 济宁市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-29 11:18
浏览次数: 0
询价
  • 公司基本资料信息
  •  
    产品详细说明
       济源铁兴钢轨拉伸机铁路器材厂操作方法作业方法

      山东铁兴在机械产品这一领域倾注了无限的热忱和激情,公司一直以客户为中心、为客户创造价值的理念、以品质、服务来赢得市场,衷心希望能与社会各界合作,共创成功,共创辉煌,携手共创美好明天!

      济源铁兴钢轨拉伸机铁路器材厂操作方法作业方法

      --------------------------------------------------------------------------------

      客户咨询:1 6 6 5 3 7 6 1 2 4 5

      联 系 人:刘 经 理

      地 址:山 东 省 济 宁 市 任 城 区

      办 公:0 5 3 7 - 2 2 5 5 8 0 0

      400电话:400 691 2018

      技术服务:1 6 6 5 3 7 6 1 2 4 5

      --------------------------------------------------------------------------------

      济源铁兴钢轨拉伸机铁路器材厂操作方法作业方法

      液压钢轨拉伸机适用于无缝线路应力放散和长轨铺设,也适用于线路上铝热焊焊接钢轨。现场施工时,在低于锁定轨温的一定范围内,用该设备把处于零应力状态的钢轨,强行拉伸到锁定轨温时的长度,进行重新锁定或进行铝热焊焊接钢轨。

      钢轨拉伸机主要由两个夹轨装臵、两个双作用油缸、四个销轴、一个电动泵站及六根高压软管等部分组成。

      钢轨拉伸机技术参数

      1、额定工作压力: 57Mpa

      2、拉轨力: 2×450kN

      3、工作油缸行程: ≥760mm

      4、两拉杆中心距: 50kg/m、60kg/m钢轨用360mm;75kg/m钢轨用370mm

      5、锁定方式: 斜铁夹紧轨腰

      6、机组质量: ≤373kg

      济源铁兴钢轨拉伸机铁路器材厂操作方法作业方法

      山东铁兴铁路设备有限公司另生产销售万能轨距尺,内燃锯轨机,钢轨钻孔机,钢轨打磨机,起道机,矿用机车复轨器,液压弯轨机,钢轨捣固镐,扳道器,液压方枕器,液压起拨道器,单体液压推溜器,液压轨缝调整器,气动轨道钻,内燃双头单头螺旋扳手,撞轨器,威克内燃冲击镐,运轨车,道钉锤等。欢迎来电咨询,我公司是注册资金600万元的正规企业,请您放心选购。具体问题可与销售人员咨询洽谈。

      济源铁兴钢轨拉伸机铁路器材厂操作方法作业方法

      以上是液压钢轨拉伸机的详细介绍,如有不明白的地方欢迎来电咨询400-669-668。我们会在24小时之内,帮您解决相关液压钢轨拉伸机一切问题。

    该产品地址:/hdsell/201911/29/1384126.html        

       提示:该铁兴钢轨拉伸机铁路器材厂操作方法作业方法信息由493333王中王免费中特会员浙江铁兴铁路设备有限公司销售部发布。该企业负责铁兴钢轨拉伸机铁路器材厂操作方法作业方法信息的真实准确性。493333王中王免费中特对此不承担任何保证责任。企业站/com/taxin123/

    0条 [查看全部]  相关评论
     
    更多»本企业其它产品

    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,493333王中王免费中特对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    (c)2008-2018 / SYSTEM All Rights Reserved