标王 热搜: 旋转接头  输送机  包装机  焊条  试验箱  T恤  防伪商标  升降机  岗亭  中泰 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 五金工具 » 其他五金工具 »

上海磁致伸缩液位计种类-设计-误差 物位供

点击图片查看原图
品牌: 物位
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 100000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-29 10:39
浏览次数: 15
询价
  • 公司基本资料信息
  •  
    产品详细说明

        上海磁致伸缩液位计种类-设计-误差 物位供

              

        产品型号:HTA系列磁致伸缩液位计 

        一、概述 

        HTA系列磁致伸缩液位计适合于高精度要求的液位测量,精度达到1mm。接线方式有二线制和三线制,具有高度分辨率、高精度、抗骚扰和高可靠性等特点,安装简单快捷,可同时检测液面、界面、温度、密度的功能;HTA系列磁致伸缩液位计被大量应用于石油、化工原储存、工业流程、生化、医药、食品饮料、罐区管理和加油站地下库存等各种液罐的液位工业计量和控制,大坝水位,水库水位监测与污水处理等等。 

        二、工作原理 

        磁致伸缩液位计的传感器工作时,传感器的电路部将在波导丝上激励出脉冲电流,该电流沿波导丝传播时会在波导丝的周围产生脉冲电流磁场。 

        在磁致伸缩液位计的传感测杆外配有一浮子,此浮子可以沿测杆随液位的变化而上下移动。在浮子内部有一组永磁环。当脉冲电流磁场与浮子产生的磁环磁场相遇时,浮子周围的磁场发生改变从而使得由磁致伸缩材料做成的波导丝在浮子所在的位置产生一个扭转波脉冲,这个脉冲以固定的速度沿波导丝传回并由检出机构检出。通过测量脉冲电流与扭波电流与扭转波的时间差可以精确地确定浮子所在的位置,即液面的位置。 

        三、技术参数 

        量程范围:150mm~6000mm

        供电电源:24V±5VDC

        输出形式:4~20mA

        工作温度:-40℃~+85℃

        环境温度:-40℃~+70℃

        工作压力:2.5MPa

        线性误差:优于0.05%FS

        输出信号:4~20mA输出,(HTA220具有双模拟输出)

        负载能力:500Ω

        测杆材料:304,316L或用户特殊定制

        浮球材料:304,316L或用户特殊定制

        防护等级:IP67

        防爆类型:ExiadIICT6

        公司产品不仅在国内应用于石油、化工、电厂、制药、冶金、水处理、食品等行业,而且出口产品到亚洲和中东等。公司将继续坚持“科学管理、诚信经营、服务于民”的宗旨,竭诚期望与国内外各界人士合作,携手同进,共铸辉煌。

    该产品地址:/hdsell/201911/29/1384114.html        

       提示:该上海磁致伸缩液位计种类-设计-误差 物位供信息由493333王中王免费中特会员上海物位仪器仪表有限公司发布。该企业负责上海磁致伸缩液位计种类-设计-误差 物位供信息的真实准确性。493333王中王免费中特对此不承担任何保证责任。企业站/com/wuw114881/

    0条 [查看全部]  相关评论
     
    更多»本企业其它产品

    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,493333王中王免费中特对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    (c)2008-2018 / SYSTEM All Rights Reserved