标王 热搜: 旋转接头  输送机  包装机  焊条  试验箱  T恤  防伪商标  升降机  岗亭  中泰 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 五金工具 » 其他五金工具 »

上海玻璃管液位计检修-进口-维护 物位供

点击图片查看原图
品牌: 物位
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-29 10:29
浏览次数: 8
询价
  • 公司基本资料信息
  •  
    产品详细说明

        上海玻璃管液位计检修-进口-维护 物位供

        产品型号:HG5-G玻璃管液位计

        一、概述

        HG5-G玻璃管液位计可用来直接指示密封容器中的液位高度,主要用于直接显示各种罐、塔、槽、箱等容器内介质液位的高度。该液位计具有结构简单、直观可靠,经久耐用等优点。

        HG5-G玻璃管液位计被大量应用在石油,化工,发电站等场合。HG5-G玻璃管液位计采用HG21592-95《玻璃管液位计》标准生产制造。

        二、工作原理

        HG5-G玻璃管液位计根据连通器原理来直接测量容器中液位并直接指示密封容器中的液位,该液位计具有结构简单,直观可靠,经久耐用等优点。通常容器中的介质必须是与钢、钢纸、不锈钢材料及石墨压环不起腐蚀作用,该液位计两端各装有一个针形阀,当玻璃管发生意外情况而破碎时,针形阀这容器压力作用下自动关闭,以防容器内介质继续外流。

        三、技术参数

        测量范围(中心距):300,500,800,1100,1400,1700mm

        工作压力:4.0MPa

        工作温度:≤200℃

        安装形式:法兰安装:PN4.0DN20.HGJ-47-91

                  螺纹安装:外螺纹G3/4”(或M27×1.5)

        材质:碳钢,不锈钢

        伴热蒸汽压力:0.6MPA

        蒸汽夹套接头:G1/2”外螺纹

        钢球自封压力:0.2MPa

        公司产品不仅在国内应用于石油、化工、电厂、制药、冶金、水处理、食品等行业,而且出口产品到亚洲和中东等。公司将继续坚持“科学管理、诚信经营、服务于民”的宗旨,竭诚期望与国内外各界人士合作,携手同进,共铸辉煌。

    该产品地址:/hdsell/201911/29/1384101.html        

       提示:该上海玻璃管液位计检修-进口-维护 物位供信息由493333王中王免费中特会员上海物位仪器仪表有限公司发布。该企业负责上海玻璃管液位计检修-进口-维护 物位供信息的真实准确性。493333王中王免费中特对此不承担任何保证责任。企业站/com/wuw114881/

    0条 [查看全部]  相关评论
     
    更多»本企业其它产品

    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,493333王中王免费中特对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    (c)2008-2018 / SYSTEM All Rights Reserved