标王 热搜: 旋转接头  输送机  包装机  焊条  试验箱  T恤  防伪商标  升降机  岗亭  中泰 

中式仿古插花瓶 手绘青花瓷花瓶插花客厅摆件 工艺品

点击图片查看原图
品牌: 辰天陶瓷
单价: 1.00元/对
起订: 100 对
供货总量: 100000 对
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 江西 景德镇市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-30 14:08
浏览次数: 8
询价
  • 公司基本资料信息
  •  
    产品详细说明
     安全保障:运输途中破损由我厂全权负责。

    陶与瓷不同,陶是用泥巴烧出来的。瓷是将瓷石打成粉末,搅拌成浆,倒入模具制作成的。同一温度烧出来的陶和瓷,瓷的硬度要强一些。

    现代的家居装饰品,仅仅实用是不够的。越来越多的设计者融入巧妙的心思,将美化家居的功能应用在于平凡的家居装饰品上。

    保养方法:陶瓷花瓶是易碎物品,保养陶瓷,主要是防止外界破坏因素。所谓外界破坏因素,有自然因素、人为因素以及意外因素等。自然因素主要是指温度、光线、尘埃等,陶瓷花瓶不要放在高温强光的地方,尤其是薄胎陶瓷瓶。陶瓷花瓶上积有尘埃,要用软布轻拭,像对待婴儿幼嫩的肌肤一样小心。放置时要妥当,防止倾倒。 鉴赏时要脱掉手上的戒指等硬物,谨防划伤釉面或磕缺口沿。拿器物时,一手托底,另一手把牢器身,千万不能仅用一手抓住器物口沿拿起。

    陶瓷花瓶制作过程:

    工艺要求:贴花陶瓷花瓶制作完后在表面喷漆,然后贴花,最后喷清漆保护花朵,使其不易掉落。产品用来制作陶瓷用的是白云土,光亮的陶瓷是烧白胚,然后上釉,喷漆,整个过程需要烤两次。陶瓷花瓶表面无光的是喷哑光漆,有的是喷半光漆。

    窑温要求:高温陶瓷花瓶是用陶烧制的,温度达到800度以上,有一定的硬度,声音清脆。高温陶瓷花瓶上面的图案是在上釉前手工钩绘,颜色是填上去的。高温陶瓷花瓶与中、低温陶瓷花瓶最明显的区别是吸水率,高温陶瓷花瓶的吸水率低于0.2%,产品易于清洁不会吸附异味,不会发生釉面的龟裂和局部漏水现象。中、低温陶瓷花瓶的吸水率大大高于这个标准。窑温在1200度以下的,属于低温,1200度的,属于中温,1300度到1350度的,属于高温。市面上中温花瓶占大多数。

    景德镇陶瓷一般的是1280-1340度,也有特别的达到1400度。传承经典陶瓷手工艺,弘扬千年陶瓷历史。景德镇辰天陶瓷,选用纯天然高白泥料结合经典制作方案。永不褪色的陶瓷文化,是致以现代时尚的最真诚。

    拉坯:传统工艺之一,以手法结合力度为主,巧劲为辅。利用手臂,手肘以及腰力的结合致陶瓷成初形。晒坯:传统工艺之一,拉坯成型之后放置阴凉处自然晾干。

    修坯:传统工艺之一,以手法结合力度为主,巧劲为辅。以细致的手法将坯的轮廓细化致陶瓷成初形。

    手绘:传统工艺之一,以手法结合力度为主,巧劲为辅。以细致的手法将坯的轮廓细化致陶瓷成初形。

    烧制:将成形的瓷器进行烧制,烧制过程对温度控制要求较高,我们以精湛的技艺给大家展现最传统的陶瓷。

    该产品地址:/hdsell/201911/29/1384074.html        

       提示:该中式仿古插花瓶 手绘青花瓷花瓶插花客厅摆件 工艺品信息由493333王中王免费中特会员景德镇市辰天陶瓷有限公司发布。该企业负责中式仿古插花瓶 手绘青花瓷花瓶插花客厅摆件 工艺品信息的真实准确性。493333王中王免费中特对此不承担任何保证责任。企业站/com/cttc009/

    0条 [查看全部]  相关评论
     
    更多»本企业其它产品

    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,493333王中王免费中特对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    (c)2008-2018 / SYSTEM All Rights Reserved