标王 热搜: 旋转接头  输送机  包装机  焊条  试验箱  T恤  防伪商标  升降机  岗亭  中泰 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 五金工具 » 其他五金工具 »

上海防爆工业冷水机组 防爆工业冷水机组供应商 诺冷供

点击图片查看原图
品牌: 诺冷
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-29 09:51
浏览次数: 0
询价
  • 公司基本资料信息
  •  
    产品详细说明
    上海防爆工业冷水机组 防爆工业冷水机组供应商 诺冷供
    防爆冷水机组是在标准型冷水机组的基础上,为防止电气设备引起周围爆炸性气体环境引燃而采取的特定的防爆措施。防爆冷水机机组是一个整体防爆系统,其设计上除了要考虑所有电气元件的防爆性能外,还要考虑机组的整体防爆性能符合标准要求。防爆冷水机为爆炸危险场所的人们提供了舒适、安全的生产 环境,然而安全的保障除了产品本身的性能外,还有赖于合理的选型、正确的使用和维护。
    防爆冷水机和制冷设备系统的选用原则:
    防爆冷水机制冷设备系统一般可根据安全性能、使用环境、工程造价等具体要求来选择。
    一、从安全性能方面选择的基本原则:
    1、应选择防爆性能完善可靠的产品。如防静电、限温、限压等保护技术必须完善。特别是防爆结构必须符合有关标准,以确保安全使用。
    2、在同样价格下应优先选择。
    3、C级的空调产品,可提高防爆可靠性。
    4、应优先选择采用“气密型”与“正压型”复合防爆结构制冷系统的空调系统。这类空调系统可用于1区,防爆可靠性好。
    二、从使用环境方面选择的一些原则:
    1、1区与2区危险区应采用具有“气密型”与“正压型”复合防爆结构或采用气密外壳与“正压型”防爆结构制冷系统的空调系统。采用“气密型”防爆结构制冷系统的空调一般只能用于2区。
    2、没有通风的危险空间,因有产生局部0区的可能性存在,为保证安全须采用复合0区防爆要求的室内机。相当好采用复合上述要求的全新风空调系统。
    3、F1、F2粉尘危险环境及其粉尘的危险环境,一般应采用风扇不接触粉尘的全新风空调系统。同时送排风管须采取措施,防止粉尘在风道内存积;各空间单元的送排风系统应相互独立,以确保安全。
    三、防爆型冷水机的特点:
    1. 防爆型冷水机的压缩机,是选用台湾汉钟品牌专业的防爆压缩机,螺杆压缩机系列不仅防爆,还可以做四段式容量调节起到节能节电的作用。
    2. 精选美国邦普微电脑控制面板,可以清晰看到机组的运行情况,也可以根据制冷需求来调节控温温度,更能清楚的按照控制面析上的故障提示来排除机组故障。
    3. 选用韩国LG防爆电控系统,以及欧姆龙防爆电器辅件,能让冷水机免受其他干扰从而安全稳定工作。
    4. 工厂自产的壳管式蒸发器,冷凝器,不仅换热面积充足,采用的外螺纹铜管使得两器密封性好,换热能力强,能够更好的不断散热换热循环,稳定防爆冷水机组到制冷效率。
    5. 防爆型冷水机同普通冷水机一样,设置有各项保护措施,比如缺相逆保护、压缩机过载/延时保护、高压/低压保护、缺水自动提示保护、温度过低/防结冰保护等等。
    根据客户要求可提供第三方认证的防爆冷冻机检验检测报告及防爆证书。
    固定电话:021-37216200
    在线QQ:174454770
    联系方式:18916511582
    网址:www.Nule-chiller.com
    该产品地址:/hdsell/201911/29/1384072.html        

       提示:该上海防爆工业冷水机组 防爆工业冷水机组供应商 诺冷供信息由493333王中王免费中特会员上海诺冷冷暖设备有限公司发布。该企业负责上海防爆工业冷水机组 防爆工业冷水机组供应商 诺冷供信息的真实准确性。493333王中王免费中特对此不承担任何保证责任。企业站/com/shn884307/

    0条 [查看全部]  相关评论
     
    更多»本企业其它产品

    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,493333王中王免费中特对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    (c)2008-2018 / SYSTEM All Rights Reserved