标王 热搜: 旋转接头  输送机  包装机  焊条  试验箱  T恤  防伪商标  升降机  岗亭  中泰 

可定制复古陶瓷大花瓶摆件装饰 定制陶瓷青花瓷落地大花瓶

点击图片查看原图
品牌: 辰天陶瓷
单价: 1.00元/对
起订: 100 对
供货总量: 100000 对
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 江西 景德镇市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-30 14:08
浏览次数: 0
询价
  • 公司基本资料信息
  •  
    产品详细说明
     安全保障:运输途中破损由我厂全权负责。

    景德镇陶瓷大花瓶为商务礼品陶瓷,适应大场所,大场面。酒店宾馆摆设,企业单位庆典,店铺开张,周年纪念,大楼建筑落成,工程竣工等必不可少的开业礼品。不管在颜色方面还是造型上都搭配非常协调。从档次上考虑,花瓶为全手工制作包括胚胎都是非常考究的,而且如此有气势、纪念意义强烈的花瓶,做为商务礼品是非常珍贵的。是政府之间、公司之间、客户之间礼尚往来的见证,是往来嘉宾关注的焦点,特点就在于它的大气、保存时间长,走那都能看到,欣赏率高,让大家都会记得您的大礼!

    陶瓷大花瓶多用于大厅、门厅、客厅等摆设,主要用于开业礼品,大楼建筑落成、工程竣工开业、奠基典礼、酒店宾馆陈设、企事业单位乔迁、周年纪念 、学校校庆、搬迁新居等。有特殊需要,在大花瓶身上可烧制LOGO、公司名称、人名、赠言,纪念用语,年月日等。全手工绘制,高白泥手工拉胚,高白釉上底色。陶瓷大花瓶要经过淘泥、摞泥、拉坯、修坯、绘画、上釉、烧窑、成瓷等近七十道工艺才能制做完成。 

    大花瓶工艺历来在景德镇陶瓷制瓷史上,越大规格的陶瓷就越难生产。因为规格大的 陶瓷生产的时候,瓷器经过1300多度的高温窑烧制很容易变形,也就是所谓的不成形。所以一个成型的陶瓷大花瓶工艺是相当复杂的。一个成型的瓷器需要经过七十二道繁琐的陶瓷工序。每道工序都是非常重要缺一不可的。在此简略的陈述几道工序。揉泥→做坯→利坯→上釉→烧制→出窑。其中还有很多小细节的工序。具体可以参照本网陶瓷知识《现代制瓷七十二道工序》。 有特殊需要,在大花瓶身上可烧制LOGO、公司名称、人名、赠言,纪念用语,年月日等。全手工绘制,高白泥手工拉胚,高白釉上底色。

    花瓶的“瓶”字与平安的“平”字同音,酒店、公司、居家均适合摆放。摆放花瓶代表家平安,更加具有招财的意义。 尤其是花瓶上的图案,每一款图都着不同吉祥的象征意义。古人云:“君无瓷不雅 ”瓷本身就象征着坚强而不屈服的意义。古代很多人都作为传世之物,期望朋友或子孙,像花瓶一样平平安安,意志刚强不屈。 一个好的花瓶摆放能赏心悦目 ,既有装饰效果又有收藏价值。

    1:景德镇陶瓷大花瓶,名气大,工艺好,瓷质细腻、通透,釉面润泽如玉。相比其他大件陶瓷礼品,价格实惠,性价比高。

    2:我们花瓶身上可以烧制您的赠言,作为为您的礼品;永久不褪色,让大家都会记得你的大礼,可长期使得客户记得您们之间的浓厚友谊。

    艺术品的评价标准为真、精、稀。若既是真品,而且精美,并且稀少则昂贵。反之则价格便宜。

    同时代同品质的陈设瓷比日用瓷价格普遍高,因为陈设瓷数量相对少制作更加精美,日用瓷普遍量要大得多。

    产品说明:

    1、陶瓷产品有其特殊性,如果您苛求完美无暇,请慎拍!(毕竟陶瓷是泥土做的,难免会有一些很少数的小小气孔或是小小的黑点,但是不一定有)

    2、商品为实物拍摄,但因个人显示器色彩设置等不同,可能会出现色差,具体颜色以收到实物为准;

    3、若有破损:如快递途中出现破损的情况 ,请签收后24小时内”给我们各破损图片,24小时内为您免费补发!

    该产品地址:/hdsell/201911/29/1384068.html        

       提示:该可定制复古陶瓷大花瓶摆件装饰 定制陶瓷青花瓷落地大花瓶信息由493333王中王免费中特会员景德镇市辰天陶瓷有限公司发布。该企业负责可定制复古陶瓷大花瓶摆件装饰 定制陶瓷青花瓷落地大花瓶信息的真实准确性。493333王中王免费中特对此不承担任何保证责任。企业站/com/cttc009/

    0条 [查看全部]  相关评论
     
    更多»本企业其它产品

    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,493333王中王免费中特对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    (c)2008-2018 / SYSTEM All Rights Reserved