标王 热搜: 旋转接头  输送机  包装机  焊条  试验箱  T恤  防伪商标  升降机  岗亭  中泰 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 汽摩及配件 » 维修养护 »

热销轻便型汽车剥胎器 气动液压扒胎机 真空轮胎修补工具

点击图片查看原图
品牌: 立诗顿
单价: 1600.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 2000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 保定市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-28 16:53
浏览次数: 14
询价
  • 公司基本资料信息
  •  
    产品详细说明
     

    热销轻便型汽车剥胎器 气动液压扒胎机 真空轮胎修补工具

    汽车剥胎器用于大型轮胎钢圈的剥离,由拆装器、气动液压泵、油管组成,它以压缩空气为动力源,压缩空气驱动液压泵往拆卸器供油,拆卸器的爪子张开,很轻松地把钢圈剥离下来,适合野外作业或现场紧急作业。

    河北立诗顿起重吊索具制造有限公司终年生产起重吊装带,手拉葫芦,电动葫芦,起重千斤顶,起重吊钳,电动跑车,多功能提升机,永磁吸盘,起重链条,起重吊索具,搬运车等多种起重产品。本产品主要出售于江苏,浙江, 广州,山东,辽宁,陕西,唐山,廊坊,固安,安国,邯郸,衡水等区域。

    立诗顿:张经理

    电话: 13730218986(微信同步)

    QQ    :   2990113450

     

    该产品地址:/hdsell/201911/28/1383981.html        

       提示:该热销轻便型汽车剥胎器 气动液压扒胎机 真空轮胎修补工具信息由493333王中王免费中特会员河北远邦起重机械制造有限公司发布。该企业负责热销轻便型汽车剥胎器 气动液压扒胎机 真空轮胎修补工具信息的真实准确性。493333王中王免费中特对此不承担任何保证责任。企业站/com/yb147258/

    0条 [查看全部]  相关评论
     
    更多»本企业其它产品

    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,493333王中王免费中特对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    (c)2008-2018 / SYSTEM All Rights Reserved