标王 热搜: 旋转接头  输送机  包装机  焊条  试验箱  T恤  防伪商标  升降机  岗亭  中泰 

陕西咸阳箱式无负压供水设备

点击图片查看原图
品牌: 中赢
单价: 40000.00元/件
起订: 100 件
供货总量: 1000 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 湖南 长沙市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-09 16:45
浏览次数: 0
询价
  • 公司基本资料信息
  •  
    产品详细说明
     陕西咸阳箱式无负压供水设备  给自己的人生设立一个目标,给自己未来一个明确的希望,给自己的生活一个方向灯。让我们为着这个方向而努力,不断去超越自己,提高自己的水平,不让自己有懈怠的时候。

    箱式无负压供水设备特点:
    1. 具有超压、欠压、过载、短路、断相、低液位等功能。
    2.调节精度高,一般可达到0.01MPa,系统压力始终维持在设定值不变。
    3.操作简单方便,具有故障自动存储、故障显示。压力可从键盘直接设定。
    4.具有高效节能的优点,如与气压罐配套使用,效果更佳,节能率为20%~50%。

    5.双泵定时切换功能。一用一备控制。
    6.结构紧凑,占地面积小,维护方便。

    长沙中赢供水设备有限公司

    137-5518-0551(微信同号)

    邮箱:2850823295@qq.com

    电话:0731-8553 1110  

    地址:湖南省长沙市雨花区香樟路云集大厦1302

    箱式无负压供水设备是为供水客户量身打造出来的新一代供水产品。无负压供,给水设备采用国际先进的微机控制变频调速技术,通过压力传感器,将用水量的变化信号变成电子信号,依据用水量的需求,自动对水泵进行投切和转速调整,使供水压力自动维持在设定的压力值。供水质量高,节能效果明显,高度自动化,可实现无人值守。长沙中赢供水生产的无负压供水是一种高校节能的给水方式,深得广大用户的青睐。

    箱式无负压供水设备充分利用自来水管网的原有压力能源,在同样供水需求的情况下,可以选用功率相对较小的水泵及控制设备,  同时在夜间小流量用水的情况下利用自来水水压直接供水而无需起动水泵相比较于传统的带水池的供水设备可节约大量的电能运行成本及投资成本。
    箱式无负压供水设备无需建造水池,水箱,占有空间相对较少。  节省设备的初期投资和节省了冲洗水池。  给水池消,费用为全封闭式结构。真正消除供水二次污染。 为绿色环保新型供水设备取消了地面水池。减少了水质的二次污染。 但兴建和使用地下水池的费用和地下水池对水质的污染也是一个问题将是变频供水设备的发展与延伸。

    采用水泵与自来水管网直接相连。  用压力调节罐作为水泵进水储水装置。采用真空消除器消除管网内所产生的负压。 在充分利用自来水管网直接相连。  用压力调节罐作为水泵进水储水装置。采用真空消除器消除管网内所产生的负压,在充分利用自来水管网的原有压力的基础上实现了供水的二次增压既实现了增加的目的(且丝毫不会影响管网其它用户水)。又节省建水池。  水箱的投次,在保证管网水质的同时(无二次污染)。又可充分利用管网的原有水压,其节能效果极其显著,可达50%以上。
    陕西咸阳箱式无负压供水设备  给自己的人生设立一个目标,给自己未来一个明确的希望,给自己的生活一个方向灯。让我们为着这个方向而努力,不断去超越自己,提高自己的水平,不让自己有懈怠的时候。

    该产品地址:/hdsell/201911/28/1383944.html        

       提示:该陕西咸阳箱式无负压供水设备信息由493333王中王免费中特会员长沙中赢供水设备有限公司发布。该企业负责陕西咸阳箱式无负压供水设备信息的真实准确性。493333王中王免费中特对此不承担任何保证责任。企业站/com/zygs2019/

    0条 [查看全部]  相关评论
     
    更多»本企业其它产品

    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,493333王中王免费中特对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    (c)2008-2018 / SYSTEM All Rights Reserved