标王 热搜: 旋转接头  输送机  包装机  焊条  试验箱  T恤  防伪商标  升降机  岗亭  中泰 

陕西西安恒压供水设备

点击图片查看原图
品牌: 中赢
单价: 40000.00元/件
起订: 100 件
供货总量: 1000 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 湖南 长沙市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-06 15:52
浏览次数: 0
询价
  • 公司基本资料信息
  •  
    产品详细说明
     陕西西安恒压供水设备  等待的方法有两种:一种是什么事也不做空等,一种是一边等一边把事业向前推动。

    恒压供水设备适用范围:

    1、自来水厂和供水所的加压系统。

    2、居民住宅小区,高层建筑,宾馆饭店生产、生活给水。

    3、园林草坪的节水喷灌,滴灌给水。

    4、老式高位水箱及水塔给水系统的更新换代

    5、各种循环水。

    6、工矿企业的生产、生活用水等。

    长沙中赢供水设备有限公司

    137-5518-0551(微信同号)

    邮箱:2850823295@qq.com

    电话:0731-8553 1110  

    地址:湖南省长沙市雨花区香樟路云集大厦1302

    恒压供水设备概述:
    恒压供水设备是一种理想的节能设备,节能效果好,结构紧凑,占地面积小,运行稳定可靠,使用寿命长,方案设计灵活,供水压力可调,流量可大可小,完全可以取代水塔、高位水箱及各种气压式供水设备,可彻底免除水质的二次污染。自来水加压设备亦用于改造原有老式泵房设备,改造后同样可以达到高效节能、自动恒压供水的目的。

    恒压供水设备原理 充分利用自来水管网的原有压力能源,在同样供水需求的情况下,可以选用功率相对较小的水泵及控制设备,同时在夜间小流量用水的情况下利用自来水水压直接供水而无需起动水泵。相比较于传统的带水池的恒压供水设备可节约大量的电能运行成本及投资成本。
     采用水泵与自来水管网直接相连,用压力调节罐作为水泵进水储水装置,采用真空消除器消除管网内所产生的负压,在充分利用自来水管网直接相连,用压力调节罐作为水泵进水储水装置,采用真空消除器消除管网内所产生的负压,在充分利用自来水管网的原有压力的基础上实现了供水的二次增压,该设备既实现了增加的目的(且丝毫不会影响管网其它用户水),又节省建水池,水箱的投次,在保证管网水质的同时(无二次污染),又可充分利用管网的原有水压,其节能效果极其显著,可达50%以上。全自动智能控制,具有多种保护和控制功能,可实现真正无人值守。

    陕西西安恒压供水设备  等待的方法有两种:一种是什么事也不做空等,一种是一边等一边把事业向前推动。

    该产品地址:/hdsell/201911/28/1383941.html        

       提示:该陕西西安恒压供水设备信息由493333王中王免费中特会员长沙中赢供水设备有限公司发布。该企业负责陕西西安恒压供水设备信息的真实准确性。493333王中王免费中特对此不承担任何保证责任。企业站/com/zygs2019/

    0条 [查看全部]  相关评论
     
    更多»本企业其它产品

    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,493333王中王免费中特对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    (c)2008-2018 / SYSTEM All Rights Reserved