标王 热搜: 旋转接头  输送机  包装机  焊条  试验箱  T恤  防伪商标  升降机  岗亭  中泰 

沼气罗茨风机特殊气体增压机

点击图片查看原图
品牌: 瑞拓
升压: 98kpa
单价: 5000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 999 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 济南市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-09 16:03
浏览次数: 0
询价
  • 公司基本资料信息






  •  
    产品详细说明
     沼气罗茨风机特殊气体增压机

    罗茨风机选型注意事项

    ①:样本中风机型号对应的转速一般不选用最后两个较高的转速,该转速为风机的极限转速,风机在极限转速下长时间运行易造成风机温度过高,降低风机寿命。建议此种情况下选用大一型号的风机。

    ②:压力在50KPA以下时选用单油箱风机即可;≥50KPA时选用双油箱风机;≥65KPA时选用双油箱水冷型风机。

    ③:直连传动的风机:当转速在1480rpm时可选4极电机直连传动;但转速在980rpm时可选6极电机直连传动。

    罗茨鼓风机在污水处理中的应用及维护

    在生物接触氧化处理中,好氧微生物在氧化分解有机物时要消耗的溶解氧,因而需要向污水中及时补充溶解氧。采用微孔曝气器,氧的转移率为25%一32%。罗茨鼓风机系属容积回转鼓风机,是污水处理厂生化反应过程中鼓风传氧曝气的基本设备。其特点是使用时当压力在允许范围内加以调节时流量之变动甚微,压力选择范围很宽,具有强制输气的特点。输送时介质不含油。结构简单、维修方便、使用寿命长、整机振动小。罗茨鼓风机输送介质为清洁空气,清洁煤油,二氧化硫及其他隋气体,鉴于具有上述特点,因而能广泛应用于各种规模城市污水处理厂曝气沉砂工艺过程中以及小城市污水处理厂生化反应过程的鼓风曝气。

    罗茨风机的主要结构——机壳

    罗茨风机由一个机壳和两个快墙板组成一个气腔,由此可见,机壳是必不可少的。

    罗茨风机的机壳有整体式和水平剖分式,结构简单。我们济南瑞拓风机的机壳系用HT300的树脂砂工艺,高温工作情况下变形量小的特点,经长时间时效处理后再加工而成。不仅外形上美观,而且经久耐用。

    我们公司秉承的就是能够在创新,细节上取得辉煌的成绩。  

    该产品地址:/hdsell/201910/09/1362464.html        

       提示:该沼气罗茨风机特殊气体增压机信息由493333王中王免费中特会员发布。该企业负责沼气罗茨风机特殊气体增压机信息的真实准确性。493333王中王免费中特对此不承担任何保证责任。企业站

    0条 [查看全部]  相关评论
     
    更多»本企业其它产品

    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,493333王中王免费中特对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    (c)2008-2018 / SYSTEM All Rights Reserved