标王 热搜: 旋转接头  输送机  包装机  焊条  试验箱  T恤  防伪商标  升降机  岗亭  中泰 

电石炉煤气加压机罗茨鼓风机

点击图片查看原图
品牌: 瑞拓
升压: 20kpa
单价: 5000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 999 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 济南市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-09 16:00
浏览次数: 0
询价
  • 公司基本资料信息






  •  
    产品详细说明
     电石炉煤气加压机罗茨鼓风机

    罗茨风机的特点

    内容式风机,无内压缩,输送气体具有强制性,随着压力的变化风量变化很小。输出空气清洁,不含任何油脂灰尘。机壳内部无需油类润滑,且采用了避免轴承、齿轮轮滑油进入机壳内部的结构设计。

    显著特点:风量大、压力高、噪音小、性能稳定、经久耐用!

    罗茨风机的分类

        1.风机按使用材质分类可以分好几种,如铁壳风机(普通风机)、玻璃钢风机、塑料风机、铝风机、不锈钢风机等。

        2.风机分类可以按气体流动的方向,分为离心式、轴流式、斜流式(混流式)和横流式等类型。

        3.风机根据气流进入叶轮后的流动方向分为:轴流式风机、离心式风机和斜流(混流)式风机。

        4.风机按用途分为压入式局部风机(以下简称压入式风机)和隔爆电动机置于流道外或在流道内,隔爆电动机置于防爆密封腔的抽出式局部风机(以下简称抽出式风机)。

        5.风机按照加压的形式也可以分单级、双级或者多级加压风机。如4-72是单级加压,罗茨风机则是多级加压风机 。

        6.风机按照用途划分可以分为:轴流风机、混流风机、罗茨风机、屋顶风机、空调风机等。

    7.风机按压力可分为低压风机,中压风机,高压风机。

    瑞拓罗茨风机应用范围

           就应用而言,罗茨鼓风机大多作空气鼓风机使用,其用途遍布建材、电力冶炼、化工与石油化工、矿山、港口轻纺、邮电、食品、造纸、水产养殖和污水处理等许多领域。采用气密性好的密封装置时,也可用来输送空气之外的气体,如氢气、氧气、一氧化碳、二氧化碳、硫化氧、二氧化碳、甲烷、乙炔、煤气等。另外,在医药、食品、化工和石油化工等部门,罗茨鼓风机通常用作各种低压气力输送系统的气源机械。

    该产品地址:/hdsell/201910/09/1362456.html        

       提示:该电石炉煤气加压机罗茨鼓风机信息由493333王中王免费中特会员发布。该企业负责电石炉煤气加压机罗茨鼓风机信息的真实准确性。493333王中王免费中特对此不承担任何保证责任。企业站

    0条 [查看全部]  相关评论
     
    更多»本企业其它产品

    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,493333王中王免费中特对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    (c)2008-2018 / SYSTEM All Rights Reserved