标王 热搜: 旋转接头  输送机  包装机  焊条  试验箱  T恤  防伪商标  升降机  岗亭  中泰 

罗茨鼓风机化工厂尾气风机

点击图片查看原图
品牌: 瑞拓
升压: 98kpa
单价: 5000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 999 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 济南市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-09 15:57
浏览次数: 0
询价
  • 公司基本资料信息






  •  
    产品详细说明
     

    罗茨鼓风机化工厂尾气风机

    气力输送罗茨鼓风机在工业方面的用途

        罗茨风机属容积式风机,叶轮端面、风机前后端盖。原理是利用两个叶形转子在气缸内作相对运动来压缩和输送气体的回转压缩机。这种鼓风机结构简单,制造方便,广泛应用于水产养殖增氧、污水处理曝气、水泥输送,更适用于低压力场合的气体输送和加压系统,也可用作真空泵等。

    山东瑞拓鼓风机有限公司是一家集科研、生产、销售、技术服务为一体的企业。现座落于山东省省会“泉城”济南,总公司位于“风机之乡”章丘,占地200余亩,建筑面积38000㎡,公司注册资金3000万元,目前现有员工100余名,核心技术人员20名。

          公司拥有磁悬浮鼓风机、MVR蒸汽压缩机,罗茨风机、罗茨真空泵、鲁氏风机、密集型风机、一体机,共600多种规格型号。用于污水处理、真空包装、水产养殖、气力输送、除尘、脱硫脱硝,服务于电力、冶金、石油、化工、钢铁、水泥、环保、矿山、隧道、风洞等行业,市场前景广阔。

          山东瑞拓鼓风机有限公司各地办事处有:山东(青岛)、天津、北京、沈阳、长春、哈尔滨、西安、兰州、银川、包头、太原、石家庄、合肥、无锡、南京、重庆、成都、昆明、杭州、福建、广州、南昌、武汉等20多处办事处。集售前、售中、售后于- -体的服务系统,为客户第- -时间上门提供服务,解决问题。

            气力输送罗茨鼓风机在工业方面主要有压送和真空用途,我们先讲鼓风机的压送用途:

      焚化炉供给空气:焚化炉之燃烧需要空气补充,减少燃烧之时,因空气不足所产生黑烟,而能达到环保标准,适用行业:焚化炉制造业。

      粉粒体输送:利用鲁氏鼓风机压缩之空气,将粉粒体输送至使用地点,可供输送之粉粒体包括塑胶粒子,PU粒子,面粉,砂子滤材,壳类等等。

      电镀槽空气搅拌:电镀槽之药液因电镀之产品若要电镀均匀,必须借助鼓风机空气搅拌,来达到搅拌均匀,适用行业:电镀业,电镀机械设备业,印刷电路板业,PCB厂。

    4、废水处理:工业废水,生活废水等环保工程曝气供给氧气使用或者利用春鼎鼓风机之空气逆洗滤材,适用行业:环境工程设备业。

        纸张输送:利用空气之力量,压送纸张至需要地点。

      遂道工程之空气补给:遂道开挖之工程,因内部空气少,需要空气补给,利用鼓风机将空气输送至遂道内部,有时需搭配空气冷却器。

    7、吹干输送履带:配合安装风刀,利用鼓风机压缩空气及空气温度,吹干履带之水份,或吹干电路板之水份等适用行业:染整机械业,PCB厂。

    8、养殖池氧气补充:许多养殖渔业养殖池,需有空气补充,方能供给饲养之鱼业有充分氧气,才不致因氧气不足而死亡造成损失,有些运送鱼产品之运送车辆,亦有装置鼓风机于车子上,利用鼓风机之运转,转送氧气给鱼产品,方不致于因运送路途过远而导致没空气之供给而死亡,适用行业:养殖鱼业,钓鱼,虾场。

    通过我们的介绍相信大家对此类知识有了一定的了解,如有需求敬请与我们联系咨询。

    该产品地址:/hdsell/201910/09/1362447.html        

       提示:该罗茨鼓风机化工厂尾气风机信息由493333王中王免费中特会员发布。该企业负责罗茨鼓风机化工厂尾气风机信息的真实准确性。493333王中王免费中特对此不承担任何保证责任。企业站

    0条 [查看全部]  相关评论
     
    更多»本企业其它产品

    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,493333王中王免费中特对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    (c)2008-2018 / SYSTEM All Rights Reserved