标王 热搜: 旋转接头  输送机  包装机  焊条  试验箱  T恤  防伪商标  升降机  岗亭  中泰 

河南开封无负压供水设备装置

点击图片查看原图
品牌: 中赢
单价: 40000.00元/件
起订: 100 件
供货总量: 1000 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 湖南 长沙市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-09 14:54
浏览次数: 0
询价
  • 公司基本资料信息






  •  
    产品详细说明
     河南开封无负压供水设备装置   走在人生的旅途中,会遇见各种人,有朋友、有敌人、有知己、有爱人。活着就要过得精彩。人生短短几十年,最多也就是40,000天而已。等你终老时刻,一切都归于尘土,什么也无法带走。

    无负压供水设备装置的执行标准

      1)、产品标准

      《微机控制变频调速给水设备》JG/T 3009-93

      《生活饮用水输配水设备及防护材料的安全性评价标准》 GB/T 17219–1998

      《液体泵 带频率转换器的泵设备 保证和兼容性试验 》EN12483-1999

      2)、工程标准

      《建筑给水排水及采暖工程施工质量验收规范》GB 50242-2002

      《建筑给水排水设计规范》 GB 50015-2003

    长沙中赢供水设备有限公司

    137-5518-0551(微信同号)

    邮箱:2850823295@qq.com

    电话:0731-8553 1110  

    地址:湖南省长沙市雨花区香樟路云集大厦1302

    无负压供水设备装置故障时的问题

    对整个系统来说,不仅需要实现自动调节水泵转速和软起动的功能,电机应有过载、短路、过压、缺相、欠压、过热等保护功能,对于供水管路出现的问题也应该有所识别,在故障不严重的情况下应能继续运行,并对故障作出报警。

    对于调节池缺水的情况,可通过液深传感器检测,立刻停止水泵运行。当水池水位达到运行水位时,自动恢复水泵运行。

    在管网出现漏水问题及管道阀门损坏、不出水、少出水问题时,水泵运行会出现不出水或水压达不到设定值的情况。在这种情况持续某个设定的时间之后,认定为管网缺水,系统发出故障报警信号,并提示及时进行系统检修。

    在运行过程中,若变频器出现突然故障时,当前运行的变频泵应自动切换至工频状态继续运行,同时发出故障报警信号;若水泵电机出现故障,应及时切除有故障的水泵并发出报警信号,同时将闲置的水泵投入系统中运行。

    综上所述,采用自动化程度较高的变频浙江绍兴ABB变频控制器无负压泵系统,不仅能够最大程度地提高整个系统效率、延长系统寿命、节约能源,而且灵活性较好,能构成复杂的、功能强大的供水系统。

    河南开封无负压供水设备装置   走在人生的旅途中,会遇见各种人,有朋友、有敌人、有知己、有爱人。活着就要过得精彩。人生短短几十年,最多也就是40,000天而已。等你终老时刻,一切都归于尘土,什么也无法带走。

    该产品地址:/hdsell/201910/09/1362405.html        

       提示:该河南开封无负压供水设备装置信息由493333王中王免费中特会员发布。该企业负责河南开封无负压供水设备装置信息的真实准确性。493333王中王免费中特对此不承担任何保证责任。企业站

    0条 [查看全部]  相关评论
     
    更多»本企业其它产品

    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,493333王中王免费中特对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    (c)2008-2018 / SYSTEM All Rights Reserved