标王 热搜: 旋转接头  输送机  包装机  焊条  试验箱  T恤  防伪商标  升降机  岗亭  中泰 

特大号酒店公司陶瓷鱼缸水缸 陶瓷青花龙纹大缸荷花缸庭院

点击图片查看原图
品牌: 辰天陶瓷
单价: 1.00元/个
起订: 100 个
供货总量: 1200000 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 江西 景德镇市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-09 14:50
浏览次数: 0
询价
  • 公司基本资料信息






  •  
    产品详细说明
     安全保障:运输途中破损由我厂全权负责。

    古人以挑水为生,作为储水工具的大缸早在前秦就已普及,最初是达官贵人使用,主要是青铜器。随着制陶工艺的发展,百姓渐渐使用,特别是宋朝以后,富贵人家不仅仅把陶瓷大缸当作储水工具,更是一件重要的装饰用品。

    陶瓷缸原产地为江西景德镇市,这里的陶瓷世界闻名,其最主要的价格一个是在于她有着一千多年的官窑历史,使得这里有着大量的陶瓷传统手工艺人才,二是由于这里的瓷土资源比较优良而且丰富。陶瓷缸从坯胎成型到修整,再到绘画,最后上釉烧制,一整套工序为手工制作,由于陶瓷缸体型较大,陶瓷在胚胎阶段又极易破损,所以其制作难度可想而知,使得其价值不菲。
    陶瓷缸一般用于酒店大门、大厅、包厢摆设,单位大门、大厅、会议室摆设,工厂大门、厂房摆设,大楼大门、大厅摆设,居家客厅摆设等等。
    陶瓷大缸的优点:
    一:由于她表面有一层玻璃状透明釉质,清洗起来方便,颜色永远都不会发生变化。
    二:她的瓷质非常的坚硬,不易碰损。
    三:陶瓷有着非常高的收藏价值,时间越久她就越值钱。这也就是为什么陶瓷缸越来越受到广大民众的追捧,陶瓷缸作为大礼品,酒店、公司开业送礼,单位、新居乔迁送礼,大楼封顶、竣工送礼,大型活动奠基礼品等,都显得非常的大气、有面子,陶瓷缸上面还可写上一些祝福语、赠语等等,让她成为您和朋友之间永恒的友谊纪念的礼品。
    陶瓷缸体验优,
    贴近自然更宜情宜家适合百搭各类家居格调,即可放置室内,也可以放在庭院至户外,移动灵活,艺术软装品首选,选择陶瓷艺术品放置居家摆设不仅能彰显主人的人格魅力还能与家相印成趣,自然闲暇。养鱼、虾、龟:本款陶瓷缸有各个尺寸供选,可以根据自己需求选择,一般家用养鱼建议买中号或大号,养龟建议买小号,如别墅庭院建议买超大号,显得高端大气,不管养什么鱼都可以的。
    产品用途:
    收纳书画:多功能陶瓷缸,无论养鱼还是用来家装饰都是不错的选择,建议买中号,本款鱼缸放在室内摆设收纳是人文雅士的首选品,有蕴涵,有中国传统工艺标志性元素,睿智,高贵。
    种树种花养睡莲:千年瓷都,千年工艺的锤炼,坚固厚实,防渗漏,防开裂,不褪色,作为盆栽使用摆放,公司门口,或者门厅装饰效果气派高雅,美化环境,抢眼。多种规格满足不同植物的需求。
    酒店场景摆放:可用于酒店场景摆设,精美的图案,高雅的品质,既可以美化环境,又可以吸引眼球,高贵、典雅。

    该产品地址:/hdsell/201910/09/1362402.html        

       提示:该特大号酒店公司陶瓷鱼缸水缸 陶瓷青花龙纹大缸荷花缸庭院信息由493333王中王免费中特会员发布。该企业负责特大号酒店公司陶瓷鱼缸水缸 陶瓷青花龙纹大缸荷花缸庭院信息的真实准确性。493333王中王免费中特对此不承担任何保证责任。企业站

    0条 [查看全部]  相关评论
     
    更多»本企业其它产品

    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,493333王中王免费中特对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    (c)2008-2018 / SYSTEM All Rights Reserved