标王 热搜: 旋转接头  输送机  包装机  焊条  试验箱  T恤  防伪商标  升降机  岗亭  中泰 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 五金工具 » 其他五金工具 »

供应深圳电梯广告定做直销 智联微供

点击图片查看原图
品牌: SCIFLY
单价: 2380.00元/个
起订: 1 个
供货总量: 1000 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 深圳市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-29 10:25
浏览次数: 0
询价
  • 公司基本资料信息






  •  
    产品详细说明

        供应深圳电梯广告定做直销 智联微供

    电梯广告投影是电梯广告中新兴的一种广告形式,它的主要特点是广告形式新颖、位置独特。下面我们来看看电梯广告投影都有哪些优势和特点。

         

        1. 电梯投影广告投影在电梯门上,随着电梯门的开关,慢慢呈现在人们面前。这种移动式的方式的不仅很容易引起别人的关注,而且就会在人的脑海中留下印象。

         

        2. 近距离接触使宣传效果更加明显,因为在封闭的空间里,没有很多影响因素,投影呈现的范围大,人们近距离接触注意力会集中。并且人们都会有种意识看到新奇的事物都想跟别人分享,而这种分享也达到了一种宣传效果。

         

        3. 新颖的形式,通常我们接触的都是广告框架类,这种形式的广告已经普遍的在我们生活当中。当一种新的形式出现时,人们的目光都会被它所吸引。

         

        4. 展示持久,电梯投影广告不像电梯海报广告那样,需要将画面放置在特定框架内。它只需要一个投影设备,就可以将画面展现在地面的任何地方。7x24小时投放,无需擦拭画面,无需担心损毁。

         

        深圳市智联微科技有限公司作为一家微型投影的研发、生产、销售的公司,致力于广告行业的投影应用开发,根据广告客户,广告商需求定制研发,有成熟的后台管理系统和平台。无论您想做什么类型的广告,我公司均可满足您的需求。
    该产品地址:/hdsell/201909/29/1359629.html        

       提示:该供应深圳电梯广告定做直销 智联微供信息由493333王中王免费中特会员发布。该企业负责供应深圳电梯广告定做直销 智联微供信息的真实准确性。493333王中王免费中特对此不承担任何保证责任。企业站

    0条 [查看全部]  相关评论
     
    更多»本企业其它产品

    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,493333王中王免费中特对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    (c)2008-2018 / SYSTEM All Rights Reserved